"/> البرنامج التعليمي: كيفية إعادة تعيين معرف Facebook على iPhone X؟

البرنامج التعليمي: كيفية إعادة تعيين معرف Facebook على iPhone X؟

البرنامج التعليمي: كيفية إعادة تعيين معرف Facebook على iPhone X؟

من أهم ميزات نظام معرف Facebook أنه يقتصر على شخص واحد. بخلاف Touch ID ، يستخدم Face ID معلومات وجه شخص واحد فقط لإلغاء قفل iPhone X. في السابق ، كان بإمكان المستخدمين استخدام Touch ID لضبط أصابع قليلة على iPhone.

تسببت هذه المشكلة في اضطرار المستخدمين إلى إعادة تعيين ميزة معرف Facebook على الأجهزة عند نقل ملكية iPhone X. سيؤدي هذا إلى محو معلومات وجه الشخص تمامًا من ذاكرة iPhone وسيكون معرف Facebook جاهزًا لتلقي معلومات حول وجه الشخص الآخر.

بالإضافة إلى نقل الملكية ، في بعض الحالات ، قد لا يقوم معرف Facebook بفحص وجوه الأشخاص بشكل صحيح ، مما قد يتسبب في حاجة المستخدمين إلى إعادة فحص الوجه وإعادة تعيين معرف Facebook.

الجدير بالذكر أنه بعد إعادة تعيين معرف Facebook ، يتم حذف جميع المعلومات المتعلقة بوجه المستخدم والتغييرات التي تشكلت على الوجه تمامًا مع مرور الوقت. بشكل عام ، يكمل Face ID معلوماته حول وجوه الأشخاص بمسح متكرر ، لذا فإن استخدامه يزيد من دقة iPhone X في التعرف على الوجوه. وفقًا لذلك ، تؤدي إعادة تعيين معرف الوجه إلى تقليل دقة نظام المصادقة البيومترية للجهاز.

كيفية إعادة تعيين معرف Facebook على iPhone X؟

من السهل القيام بذلك ، ويمكنك القيام ببعض الأشياء البسيطة لإزالة معلومات وجهك من معرف Facebook الخاص بك:

  • 1. انتقل إلى الإعدادات الرئيسية لجهاز iPhone X ، أو الإعدادات
  • 2. ابحث عن القائمة الفرعية لمعرف الوجه ورمز المرور وأدخلها
  • 3. حدد إعادة تعيين Face ID وقم بتأكيده.

بعد القيام بذلك ، ستتم إعادة تعيين معرف Facebook تمامًا وسيتم حذف معلومات وجهك ، وإذا كنت بحاجة إلى استخدامه ، فسيتعين عليك إعادة تعيينه.

اقرأ
التدريب على استخدام الملصقات المتموجة في IOS

.

إرسال تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *