"/> قم بإيقاف تشغيل تنبيهات الذاكرة على iPhone و iPad

قم بإيقاف تشغيل تنبيهات الذاكرة على iPhone و iPad

قم بإيقاف تشغيل تنبيهات الذاكرة على iPhone و iPad

إحدى الميزات التي قدمتها Apple للمستخدمين في تطوير الصور هي القدرة على عرض ذكريات الصور.

يقوم تطبيق الصور أحيانًا بدمج عدد من الصور وإخطارها من خلال الإشعارات. وبهذه الطريقة ، يمكن للمستخدمين عرض صورهم التي لا تنسى بناءً على الوقت والاستمتاع بمشاهدتها. وفي الوقت نفسه ، قد تكون هذه الميزة والتحذيرات التي تظهر للمستخدمين في قسم الإشعارات في هذه الميزة مزعجة وتشتيت انتباه المستخدمين. لهذا السبب يقرر المستخدمون إيقاف تشغيل تنبيهات ذاكرة تطبيق الصور حتى لا يتم إصدار المزيد من الإشعارات.

تعرض هذه الإشعارات عدد الصور التي التقطتها بكاميرا iPhone أو iPad على مدار العام أو الشهر الماضي بناءً على الوقت للحفاظ على ذكرياتهم حية. بالطبع ، هذه الميزة ليست مفيدة للغاية في كثير من الحالات وتتسبب فقط في مشاكل أو ربما ذكريات لا ترغب في إحيائها لك. الخبر السار هو أنه يمكنك إيقاف تشغيل هذه الإشعارات حتى لا يزعجك تطبيق الصور بذكريات متنوعة.

قم بإيقاف تشغيل تنبيهات الذاكرة على iPhone و iPad

إجراء ذلك وإيقاف تنبيه الذاكرة على iPhone و iPad بسيط للغاية وتحتاج فقط إلى القيام ببعض الخطوات البسيطة.

  • 1. أدخل قسم الإعدادات الرئيسية في iOS في تطبيق الإعدادات
  • 2. ابحث عن فرع الإخطارات أدناه واضغط عليه
  • 3. حدد خيار الصور وقم بتسجيل الدخول
  • 4. اضغط على الذكريات
  • 5. قم بإيقاف تشغيل المفتاح الموجود أمام العبارة Allow Notifications حتى لا تظهر لك تنبيه ذاكرة

.

اقرأ
دمج صور حية متعددة معا على iPhone

إرسال تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *