"/> كيفية استعادة iPhone من iCloud

كيفية استعادة iPhone من iCloud

كيفية استعادة iPhone من iCloud

يعد نسخ جميع البيانات والمحتوى على أجهزة iOS باستخدام iCloud أمرًا بسيطًا وسهلاً للغاية. لكن استعادة نسخة iCloud الاحتياطية ليست سهلة. يعتمد ذلك على ما إذا كنا نريد استعادة النسخة الاحتياطية إلى جهاز جديد أو ما إذا كنا نريد استعادة بعض البيانات الموجودة على iPhone التي نستخدمها حاليًا.من الممكن أن يقوم iPhone الخاص بك باستعادة مباشرة من iCloud دون حتى توصيله بـ iTunes. لسوء الحظ ، للقيام بذلك ، عليك حذف جميع البيانات والإعدادات الخاصة بجهاز iPhone الخاص بك ، ثم استعادة البيانات إلى نسخة iCloud الاحتياطية السابقة ، وهي عملية تستغرق وقتًا طويلاً. ابق على اتصال مع Cook Mobile لمعرفة كيفية القيام بذلك في هذه المقالة. تعليم أنتم أعزائي كيفية استعادة iPhone من iCloud.

1- قم بعمل نسخة احتياطية لجهاز iPhone الخاص بك على iCloud قبل البدء.

  • نظرًا لأنك تقوم بمسح محتويات جهاز iPhone الخاص بك ثم استعادة أحدث سجل لبيانات iPhone الخاص بك ، عن طريق نسخه احتياطيًا قبل مسح البيانات ، تأكد من أن بياناتك قابلة للاسترداد قدر الإمكان عند الاسترداد محدثة. بعد الانتهاء من هذه العملية ، يمكنك مسح جهاز iPhone الخاص بك. يوجد هذا الخيار في قسم النسخ الاحتياطي ضمن “النسخ الاحتياطي والاستعادة يدويًا”. سيؤدي النقر فوق هذا الخيار إلى بدء النسخ الاحتياطي للبيانات والمعلومات على جهاز iPhone الخاص بك.
  • يجب إزالة iPhone الخاص بك من قسم “Find My iPhone” قبل استعادة البيانات من نسخة iCloud الاحتياطية.
  • قد يستغرق الأمر عدة دقائق حسب بيانات ومعلومات iPhone الخاصة بك.

قم بعمل نسخة احتياطية من iPhone على iCloud قبل أن تبدأ

2. تأكد من تحديث نظام التشغيل الخاص بك.

إذا لم يكن iPhone الخاص بك يحتوي على أحدث إصدار من iOS ، فلا يمكنك استعادة النسخة الاحتياطية من iCloud.

  • اضغط على الإعدادات وافتح الإعدادات.
  • اضغط على علامة التبويب “عام”.
  • اضغط على “تحديث البرنامج”.
  • إذا كان هناك تحديث متاح ، فانقر على “تنزيل وتثبيت”.
تأكد من تحديث نظام التشغيل الخاص بك

تأكد من تحديث نظام التشغيل الخاص بك

3. ارجع إلى علامة التبويب “عام”.

إذا كنت بحاجة إلى التحديث ، فانقر فوق رمز الإعدادات مرة أخرى وافتح الإعدادات مرة أخرى.

ارجع إلى علامة التبويب

ارجع إلى علامة التبويب “عام”

4. اضغط على خيار “إعادة تعيين”.

يوجد هذا الخيار في أسفل القائمة العامة.

اضغط على

اضغط على “إعادة تعيين”

5. اضغط على “محو كل المحتوى والإعدادات”.

سيؤدي النقر فوق هذا الخيار إلى حذف جميع محتويات وإعدادات iPhone. إذا تم قفل جهاز iPhone الخاص بك بكلمة مرور ، فأدخلها وتابع.

اضغط على

اضغط على “محو كل المحتوى والإعدادات”

6. اضغط على خيار “محو iPhone”.

يوجد هذا الخيار في الجزء السفلي من الشاشة ، ويؤدي النقر عليه إلى بدء عملية مسح البيانات.

اضغط على

اضغط على “محو iPhone”

7. انتظر حتى ينتهي iPhone من إعادة التعيين.

قد تستغرق عملية إعادة التعيين بضع دقائق ، وبعد ذلك يمكنك البدء في إعادة تعيين جهاز iPhone الخاص بك.

انتظر حتى ينتهي iPhone من إعادة التعيين

انتظر حتى ينتهي iPhone من إعادة التعيين

8- افتح شاشة الايفون الخاص بك.

بعد إكمال الجزء الأول (مسح بيانات iPhone) ، الآن ضع إصبعك على الشاشة على عبارة “Slide to unlock” واسحب لليمين لفتح الشاشة. بمجرد حذف جميع بيانات وإعدادات iPhone الخاصة بك ، ستبدأ الآن عملية إعداد iPhone.

افتح شاشة iPhone الخاصة بك

افتح شاشة iPhone الخاصة بك

9- اضغط على لغتك المفضلة.

يجب تحديد لغة الجهاز في بداية الإعدادات. تم تعيين اللغة الافتراضية على iPhone على اللغة الإنجليزية ، ويمكنك تغييرها إذا كنت ترغب في ذلك والمتابعة بأي لغة تناسبك.

اضغط على لغتك المفضلة

اضغط على لغتك المفضلة

10- اختر بلدك أو منطقتك.

بعد اختيار اللغة ، ستفتح صفحة جديدة تطلب منك تحديد بلدك ومنطقتك. من خلال القيام بذلك ، سيتم تعيين الموقع الافتراضي لجهاز iPhone الخاص بك على الموقع المطلوب.

اختر بلدك أو منطقتك

اختر بلدك أو منطقتك

11- حدد شبكة WiFi للاتصال.

يجب تحديد شبكة للاتصال بالإنترنت عبر Wi-Fi. يمكنك تخطي هذه الخطوة إذا كنت ترغب في ذلك.

حدد شبكة Wi-Fi للاتصال بها

حدد شبكة Wi-Fi للاتصال بها

12. في صفحة “قفل التنشيط” ، أدخل معرف Apple وكلمة المرور.

يجب أن يكون معرف Apple وكلمة المرور هما نفس الكلمات ومعرف Apple الذي استخدمته لإعداد iPhone الخاص بك.

  • اضغط على “التالي” وتابع.
  • إذا قمت بتغيير كلمة مرور معرف Apple الخاص بك بعد إعادة التعيين ، فأدخل كلمة المرور الجديدة الآن.
في صفحة قفل التنشيط ، أدخل معرف Apple وكلمة المرور

في صفحة قفل التنشيط ، أدخل معرف Apple وكلمة المرور

13- تعيين خدمة تحديد الموقع الجغرافي لجهاز iPhone الخاص بك.

يمكنك تمكين أو تعطيل إعدادات الموقع الخاص بك إذا كنت ترغب في ذلك. إذا لم تكن متأكدًا من قرارك ، فانقر فوق “تعطيل خدمات الموقع” أسفل الصفحة وقم بإلغاء تنشيط هذه الخدمة.

قم بتعيين خدمة تحديد الموقع الجغرافي على iPhone

قم بتعيين خدمة تحديد الموقع الجغرافي لجهاز iPhone الخاص بك

14. أدخل رمز مرور من اختيارك ثم اكتبه مرة أخرى للتأكيد.

إذا رغبت في ذلك ، يمكنك تأجيل تعيين رمز المرور هذا إلى وقت لاحق.

أدخل رمز مرور من اختيارك ثم اكتبه مرة أخرى للتأكيد

أدخل رمز مرور من اختيارك ثم اكتبه مرة أخرى للتأكيد

15. في صفحة “التطبيقات والبيانات” ، انقر على “استعادة من نسخة iCloud الاحتياطية”.

سيؤدي النقر فوق هذا الخيار إلى بدء عملية الاستعادة من نسخة iCloud الاحتياطية.

في صفحة التطبيقات والبيانات ، انقر فوق استعادة من نسخة iCloud الاحتياطية

في صفحة التطبيقات والبيانات ، انقر فوق استعادة من نسخة iCloud الاحتياطية

16. أعد إدخال معرف Apple وكلمة المرور.

يتم إدخال هذه الكلمات بواسطة النظام للتحقق من ملفات النسخ الاحتياطي على iCloud.

أعد إدخال معرف Apple وكلمة المرور

أعد إدخال معرف Apple وكلمة المرور

17- اضغط على خيار Agree.

في هذه النافذة ، سيُطلب منك قراءة ترخيص البرنامج بعناية قبل استخدام جهاز iOS أو تنزيل تطبيقه ، وإذا وافقت ، فانقر فوق خيار الموافقة. يوجد هذا الخيار أسفل يمين الصفحة. بعد النقر فوق هذا الخيار ، سيُطلب منك تحديد تاريخ نسخة iCloud الاحتياطية.

اضغط على موافق

اضغط على موافق

18- اضغط على تاريخ نسخة iCloud الاحتياطية المفضلة لديك وابدأ عملية النسخ الاحتياطي.

سيستغرق الاسترداد من نسخة iCloud الاحتياطية عدة دقائق.

انقر فوق تاريخ النسخ الاحتياطي المفضل على iCloud وابدأ عملية النسخ الاحتياطي

انقر فوق تاريخ النسخ الاحتياطي المفضل على iCloud وابدأ عملية النسخ الاحتياطي

19. انتظر حتى تنتهي استعادة iPhone الخاص بك.

اعتمادًا على حجم الملف وإصدار النسخ الاحتياطي ، قد تستغرق هذه العملية عدة دقائق.

انتظر حتى تنتهي استعادة جهاز iPhone الخاص بك

انتظر حتى تنتهي استعادة جهاز iPhone الخاص بك

20. عند المطالبة ، أدخل كلمة مرور معرف Apple الخاص بك.

بإدخال كلمة مرور معرف Apple ، سيتم استعادة هاتفك وبياناته. يرجى ملاحظة أن عملية استعادة تطبيقات هاتفك وتحديثها تستغرق الكثير من الوقت ، ولكنها في النهاية تعود إلى الحالة قبل حذف البيانات والإعدادات ، ويمكنك استخدام جهاز iPhone الخاص بك مرة أخرى.

أدخل كلمة مرور معرف Apple الخاص بك كلما طُلب منك ذلك

أدخل كلمة مرور معرف Apple الخاص بك كلما طُلب منك ذلك

اقرأ
قم بإيقاف تشغيل تشغيل الفيديو في متجر التطبيقات

إرسال تعليق

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *